加歷查被打臉:不該說大英年青人軟
2020年06月15日12:16

加歷查承認,自己當時完全說錯了
加歷查承認,自己當時完全說錯了

  在2016年歐國盃英格蘭遭到冰島淘汰之後,名宿加歷查James Carragher曾發表評論稱,這是「被寵壞的一代」球員,認為他們身體和精神上都軟。如今加歷查坦言,他完全說錯了。

  在《電訊報》的專欄中,加歷查談到了當年自己的這番言論。他表示「被寵壞的一代」這種說法是在表達對年輕球員們的擔憂,擔心他們沒有準備好面對生活中的心理,身體和現實挑戰,因為他們在整潔的場地上比賽,在嶄新的基地訓練,並且生活的方方面面都有經理人打理。

  「最近,關於這些評論我思考了很久,也想了很多,現在我並不害怕承認:我說錯了。當我回看這些說法時,我意識到自己掉進了很多退役球員也跌入過的陷阱中——每一代人都覺得,下一代人過得更舒服一些。」

  在2016年歐國盃止步16強之後,英格蘭獲得了2018年世界盃的第四名,2018-19賽季的歐國聯也拿到第三名。而在場下,像拉舒福特這樣的球員做了非常多的慈善工作,在疫情時期的背景下成為了青少年們傑出的榜樣。

  加歷查還表示:「四年前,我趕時尚地提出了這種想法,說我們是最後一代為球迷們而戰、與球迷們相處親密的球員,我自己是其中之一。這是胡扯。如今的這一批新生代已經展現出,他們比我當年更勇敢,更能跟得上週邊世界的潮流。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽