加歷查:摩帥會把規則用到極致 他信球隊進前四
2020年06月14日12:59

  直播吧6月14日訊 紅軍名宿加歷查近日接受《鏡報》採訪,他認為摩連奴在休賽期帶領熱刺球員在公園訓練正傳達一個信號,熱刺教練想要把熱刺帶進前四。

  摩連奴和他的一些熱刺球員被發現在疫情期間藐視政府的隔離規定和社交距離規則。但加歷查認為,這意味著葡萄牙人希望在獲得歐冠盃席位的過程中獲得比對手更大的優勢。加歷查說:「這是典型的摩連奴。他會把規則利用到極限。當然,熱刺在公園訓練肯定會受到一點小小的懲罰。「他是一個會考慮在哪裡可以獲得優勢的教練。如果這意味著他要儘可能地改變規則,那麼他會這麼做的。「我認為,這表明他一直在關注英超回歸的情況,認為前四名的爭奪仍在進行。」

  目前熱刺英超排名第八,而車路士則以七分優勢領先熱刺排在第四,但下季曼城可能無法參加歐冠盃,那麼今季排名第五的球隊也可獲得歐冠盃席位。

  加歷查說:「熱刺在上一場英超比賽對陣般尼時表現的太糟糕了。「他們在足總盃對陣諾域治以及歐冠盃對陣萊比錫的比賽中表現都很糟糕。」

  「但是荷西還有九場英超比賽,他相信仍然有可能進入前四。」「這就是為什麼他在疫情期間帶領球員在公園訓練,因為他知道如果熱刺擊敗曼聯,那麼他們將只落後曼聯一分。」「並且熱刺也必須贏得這場比賽。如果曼聯贏了,那麼他們將很難獲得歐冠盃席位。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽