湖人應簽回他!他能讓湖人成季後賽最危險球隊
2020年06月12日06:30

  原文標題:Why the Lakers should bring back DeMarcus Cousins for the 2020 NBA playoffs

  發佈時間:美國時間2020年6月9日

  發佈媒體:ClutchPoints

  文章作者:Ryan Ward

  文章譯者:026倉管員

  原文鏈接:見閱讀原文

  ▲長按圖片保存可分享至朋友圈

  在2019-20賽季被一場突如其來的冠狀病毒襲擊之前,洛杉磯湖人隊表現出了能夠與聯盟頂級強隊抗衡的實力。

  在斯台普斯中心主場球迷的注視下,勒邦·占士和他的隊友們擊敗了密爾沃基公鹿隊(擁有聯盟最佳戰績)和分區對手洛杉磯快艇隊(西岸最難打的球隊)。

  距離湖人隊上次比賽已經過去三個月,現在的問題是他們是否能夠在季後賽之前保持本賽季的狀態。

  沒有人知道下個月比賽開始後會發生什麼,但有一件事是肯定的,湖人將會被其他球隊放在顯微鏡下研究。

  作為一支平均年齡偏大的球隊,他們可能會在體力上出問題。

  圍繞著這支湖人隊的眾多問題中,有一個是他們應該認真考慮的,那就是把卡辛斯帶回來。

  當時球隊為了簽下馬基夫莫里斯將他裁掉(這位全能中鋒還在沒有從休賽期的膝蓋手術中(前交叉韌帶)完全恢復)

  除了引進莫里斯,洛杉磯湖人還裁掉了特洛伊丹尼爾斯,簽下了韋特斯。引入莫里斯和韋特斯是正確的選擇,他們兩個都是有季後賽經驗的老將。

  有了額外的時間來恢復身體,並為漫長的季後賽之路做好準備,卡辛斯應該是湖人考慮在季後賽增加陣容深度的一個選擇。

  這位老將能夠在前場為球隊提供進攻火力,他不僅可以用外線投籃來擴大進攻空間,還可以在身體上碾壓同位置球員,他就是一個像安東尼·戴維斯、賈維爾·麥基和德韋特·侯活這樣的天才大個子。

  如果他身體健康,狀態良好,我想管理層會把他帶回來。

  儘管被球隊裁掉了,他還是選擇繼續和球隊在一起。眾所周知,卡辛斯性格反復無常、難以捉摸,但他卻在這裏成為隊友和教練組的最愛,這位四次入選全明星的球員很好地融入了湖人隊。

  當他被裁掉時,對湖人全隊來說是一個令人失望的結果。

  卡辛斯被裁掉也不是沒有原因的:球隊對他這個賽季的表現沒有信心。

  而且作為一支爭冠球隊,他們不能讓一個沒有機會上場的球員佔據正選位置。現在情況發生了變化,他將有四個多月的時間來恢復,並為季後賽做準備。湖人隊在衝擊隊史第17次總冠軍的路上,他們需要再觀察一下自己的球員,好決定一個潛在健康的卡辛斯是否值得他們簽約。

  事實上,湖人隊已經擁有了全聯盟最令人窒息的前場組合。

  他們的身高,力量和運動能力都是同位置無可匹敵的。對於湖人在季後賽遇到的任何對手來說,卡辛斯的加盟會讓他們更頭痛。

  在新奧爾良塘鵝隊與戴維斯並肩作戰的那段時間里,他打出了職業生涯最好的數據——場均25.0分,12.7個籃板,5.0次助攻,1.6次偷球和1.5個封籃,投籃命中率46.5%,三分命中率35.9%。

  如果他回到湖人隊,他將成為球隊中僅次於占士和戴維斯的第三好的球員。

  健康的他是多麼恐怖,對於總經理佩林卡來說,引入這樣一名優秀球員的前景非常誘人。不過,這一切還是要看卡辛斯的身體是否真正100%恢復,以及他是否準備好迎接即將到來的季後賽。

  在過去的幾年里,傷病一直困擾著卡辛斯,而且這種情況可能還會持續下去,但是他有機會在有限的出場時間內保持健康,給湖人提供一個可靠的後備。這是一個機會和風險並存的操作,湖人應該抓住,卡辛斯有能力讓他們成為7月份的季後賽中最危險的球隊。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽