【相信男友】王子想40歲前結婚 鄧麗欣:呢個心願好大
2020年06月12日07:00

電影《金都》於今屆香港電影金像獎獲得「新晉導演」和「最佳原創電影音樂」兩項獎項,有份主演的鄧麗欣(Stephy)及朱柏康,星期四就出席首映禮。

凱藝國際:#鄧麗欣[超話]##金都[電影]# Stephy鄧麗欣以一身白襯衫連身短褲出席《金都》首映禮,溫柔優雅動人,電影今日正式上映,祝電影大賣! ​ -- 凱藝國際

From:微博/凱藝國際

From:微博/凱藝國際

From:微博/凱藝國際

From:微博/凱藝國際

From:微博/凱藝國際

From:微博/凱藝國際

 

提到《金都》早已在台灣上映優先場,Stephy表示男友王子(邱勝翊)已經看過:「今次對他而言是很大突破,因他很怕看我的親熱戲,但他今次居然看了,沒去廁所。」提到男友早前受訪,表示希望40歲前結婚,她笑言:「是他40歲還是我40歲?他距離40歲仍有一大截。他呢個心願好大,而且他同別人講,又不是跟我講,可能當時是被人迫呢?哈哈,順其自然。」

不過二人亦因為肺炎疫情,被迫分隔港台兩地,Stephy稱自農曆新年至今,她與王子也沒見過面:「自己都冇辦法,係大環境問題。大家會互相報告行蹤,會視像通話,都係獲得信任的因素。」

From:微博/鄧麗欣吧

From:微博/鄧麗欣吧

微博香港娛樂:【【相思之苦】鄧麗欣穿吊帶睡衣影床照 網民:王子流口水流鼻血了】@Stephy鄧麗欣 跟男友@王子_邱勝翊 近年愈愛愈高調甜蜜,現時因為疫情要分隔兩地。日前Stephy就在社交網,貼出一張穿黑色吊帶睡衣躺在床的照片,不過網民就似乎沒有細閱文字,只留意Stephy罕有曬性感,留言說:「王子流口水流鼻血了」、「這照片不行啦」、「流鼻血啦」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

台灣中時娛樂STAR:【王子「40歲前結婚」 遠距離熱戀鄧麗欣:我很乖 】#王子鄧麗欣# @王子_邱勝翊 10日出席按摩品牌活動,他和港星女友#鄧麗欣[超話]# @Stephy鄧麗欣 因為疫情關係分隔兩地,5個月沒有見面,感情依舊甜蜜蜜,他笑說:「我很乖,她也很乖。」他也很適應遠距離戀愛。跟鄧麗欣感情穩定,正好明道今被揭露40歲已婚生子,王子坦言希望40歲前完成終身大事,也絕對會公布讓大家知道,但小孩長相會保密。至於鄧麗欣是否就是真命天女,他笑說:「希望不要換。」現階段他認為還年輕,確實還沒結婚規劃。[憧憬][憧憬]期待聽到好消息 -- 台灣中時娛樂STAR

From:微博/台灣中時娛樂STAR

From:微博/娛樂日爆社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽