藝術大搜查 從時裝學到的藝術家
2020年06月10日17:19

「我花費4年的時間畫得像拉斐爾,卻用一生的時間去追求畫得像孩子」- 畢卡索。

今個夏天,喜歡藝術的agnès b.為大家上一課藝術的學問,以全新男士藝術T裇系列,展示品牌的藝術創作和源自世界各地獨一無二的藝術收藏。刷新大家的夏季衣櫥,穿上永不過時的夏季T裇系列。

PHOTO/agnès b.
PHOTO/agnès b.

Photo by Agnès

對攝影充滿熱情的Agnès致力透過品牌服飾與大眾分享她的作品。 這幅「彩虹」照片是Agnès於巴黎聖馬丁運河區域所拍攝的,然後於法國採用數碼印刷轉移到T裇上。與其他品牌經典單品一樣,照片印花都巧妙地點綴了每個服裝系列。

Bela是誰?

從Pierre Loos自1980年代起收藏的藝術系列中,Agnès發現源自1920至1960年間的剛果當代藝術作品。法國水手指揮官Pierre Romain-Desfossés於1940年代初抵達剛果時,發掘出原住民Bela,而這件藝術品就是由Bela以雙手用油彩繪畫而成,展示出於黃褐色大草原的狩獵景象。

PHOTO/agnès b.
PHOTO/agnès b.

Bertrand Loubé是誰? (@loube.bertrand)

Bertrand Loubé是全球創意Air Paris的藝術總監。他從立體主義(Cubism)、意大利未來主義(Italian Futurism)和俄羅斯建構主義(Russian Constructivism)中汲取靈感,創作出抽象和印刷的拼貼作品。他與Agnès的合作始於2018夏季系列,通過採用原色和創作幾何圖案而聞名。

Bruno Gadenne是誰?(@brunogadenne)

Bruno Gadenne於2018年獲得Théophile Schuler獎項後,被視為法國35歲以下的新興本地藝術家,更於2019年獲得agnès b. 邀請到紐約展出他神秘的森林畫作 S’forester,系列中的這幅森林作品揭示了一個能跨越國度與時代的夢想或故事。

PHOTO/agnès b.
PHOTO/agnès b.

Simon Martin是誰?

Simon Martin的創作源於他對日常生活中某些細節的仔細觀察,那些細節能喚起他的同理心,表達出感知度的甦醒和恢復。輕柔的畫作仿如濾鏡背後的視覺,將顏色的鮮明度和對比度明顯減弱,以免損害視線。這件作品自2017年以來已是Agnès的藝術收藏的一部分。

Mel Bernstine是誰? (@melbernstine)

Mel Bernstine對順然衍生的結構有著強烈的興趣。尤其偏好將細小的、分離的圖案或形狀,例如同一軸心的正方形和圓形,凝聚成高度緊密的構圖,順其自然地呈現出來。這些藝術作品透過相近的組合和變化,展示出他推演圖案的獨有方式。

PHOTO/agnès b.
PHOTO/agnès b.

你可能還對以下內容感興趣

傳頌日本武士道精神 dunhill與日本足協連線

亞洲頂尖手工西裝品牌 (下篇) 韓國首爾頂級訂制店

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽