3億收購無效果!皇馬7新援表現不及格
2020年06月10日09:38

  去年夏天,皇馬引進了7位球員,不過J.洛James Rodriguez算是外租回歸。艾利奧拿Alphonse Areola、米利唐Eder Militao、夏薩特Eden Hazard、祖域Luka Jovic、文迪(Ferland Mendy)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes總共花費了皇馬3.03億歐元,不過西班牙《每日體育報》認為,這些球員的表現都顯得一般,因為種種原因,沒有一位球員能鞏固自己的位置。

  夏薩特雖然獲得了主力的地位,但卻飽受傷病困擾。他在皇馬一年遭受的傷病,比在車路士6年還多。他的數據也不夠出彩,到目前為止只上場了31.6%的時間,在60.11%的比賽中未能成為正選。

  這7位球員平均只踢了27.4%的時間,只在17.7%的比賽中正選。從入球數據來看,他們的表現也讓人無法滿意,要知道,這些球員中有4位是前鋒或者進攻球員。皇馬今季各項賽事攻入了77球,他們只攻入了16球,佔球隊入球的20.77%。

  數據證明施丹Zinedine Zidane主要還是依靠過去的球員踢球,這些引進的球員也沒有充分發揮加強球隊的作用。上場最多的文迪也只踢了44.33%的時間,這還是因為馬些路表現實在不佳。祖域的表現特別令人失望,他只踢了19.25%的時間,上場753分鐘,攻入2球。J.洛則基本被施丹遺忘,他只上場了18.66%的時間,是最少的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽