洪永城不排除奉子成婚
2020年06月10日03:00
滕麗名的角色貫穿五輯《陀槍師姐》,而陳豪及宣萱則是首次加入。

【星島日報報道】早前黃翠如透露看過洪永城全相,爆他的重要部位短小,而洪永城前晚在《兩個小生去Camping》節目中表示寧願不舉,也不選擇光頭及大肚腩,他解釋因不舉沒有人看到,現實生活中洪永城當然沒這個煩惱,因為他承認近期跟女友梁諾妍同居,兩人因忙於工作曾十日不洗碗,他承認乾淨程度有待改善,兩人朝結婚方向,不排除奉子成婚。

洪永城、羅仲謙、宣萱及陳豪等昨日為新劇《陀槍師姐2020》拜神,洪永城前晚在《兩個小生去Camping》節目中表示寧願不舉,也不選擇光頭及大肚腩,因為不舉沒有人看到,昨日他說現實生活當然沒這個煩惱;至於之前黃翠如爆他的重要部位短小,他指翠如近期沒話題才搵他來笑,希望大家將焦點放在工作方面。

近數月開始同居後,洪永城獲女友梁諾妍大讚好脾氣,他稱全行的人也這樣說,同居可以與女友深入瞭解。問他女友有甚麼要改善?他笑言講完要跪玻璃,大讚女友完美。說到被爆十日不洗碗,問女友對他有何不滿?他坦言乾淨程度有待改善,他反指女友會將運動衫四處放,而且大家懶做家務,所以請鐘點處理,他寧願搵更多的工作機會,好過留在家中做家務。他承認兩人朝結婚方向才同居,追問會否奉子成婚?他說不排除這個可能性,女友也喜歡小朋友及小動物。

羅仲謙透露因趕拍動作戲,3日只瞓得10小時,他笑稱擔心被女兒忘記,太太楊怡知他緊張女兒,不停傳短片給他看十分醒神。劇中他的角色要留鬚根,問他會否不敢錫女兒?他被阿怡指頭髮長又有鬚根,驚他錫女兒會拮到女兒的皮膚,他只好錫腳板底。他又指劇中很多動作戲好難忘,上山下海及跳樓等場面,而為了女兒會盡量錫身,以免太太擔心。他指女兒最近輕微發燒,開工也不安樂,終明白做父母的心情。說到父親節將至,他說當日應該要開工,相信待女兒長大一點有交流,會感到非常之甜。

另外,陳豪及宣萱接受訪問,宣萱指被陳豪影響下亦迷上咖啡,今次他們拍得好舒服,辛苦戲全交給羅仲謙及年輕演員,因他們年輕時也辛苦過。陳豪戲言他們都笑得好辛苦,舒服是用多年的血汗換來。宣萱表示劇集月底煞科,她會先休息相約朋友一聚,最近因疫情不可以聚會,她與朋友各自在家中吃飯,開着電話傾偈食足三小時。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽