甘馬曹:拉莫斯是獨一無二 願提供終身合約
2020年06月09日08:50

  近日,前皇馬教練甘馬曹 (Rafael Camacho)接受了《馬卡電台》的採訪,談到了皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos。甘馬曹表示,拉莫斯在足球世界中獨一無二,自己願意給他提供一份終身合約。

  《馬卡》稱,皇馬目前和拉莫斯的合約將在明年夏天到期,並且球會傾向於和年齡較大的球員們續約一年。對此,甘馬曹發表了自己的看法:「拉莫斯在足球世界中獨一無二,我願意和他續一輩子的約。」

  球員時期,甘馬曹就曾在皇馬司職左閘。對於目前的皇馬左閘人選,甘馬曹談道:「雖然已經擁有馬些路,但費蘭-文迪仍是皇馬一筆很棒的簽約。文迪得先等待一些時間,但他擁有美好的未來,他將成為皇馬陣中的重要一員。」

  甘馬曹在皇馬的執教生涯難言成功,但球員時期的甘馬曹幫助皇馬贏得了九座西甲冠軍、五座西班牙盃冠軍、兩座西班牙超級盃冠軍、兩座歐霸盃冠軍、一座西班牙聯賽盃冠軍(已經停辦),共出戰將近600場比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽