在《醫生耀漢》之後要接新劇了嗎?池晟有望出演JTBC新劇《惡魔法官》變身成「審判長」
2020年06月09日12:15

JTBC新劇《惡魔法官》由《漢摩拉比小姐》文宥碩編劇執筆、《赤月青日》崔政奎導演執導。

講述將法庭變成真人秀,嚴厲懲戒惡人的審判長和好奇他真面目的陪審員,兩個男人互相追逐,想要揭露彼此又想要毀掉彼此的故事。

今日(9日),有媒體報導:「池晟將出演在下半年播出的《惡魔法管》主人公。」據悉,他將在劇中飾演審判長姜耀漢(音)一角,他擁有貴族般的外貌和迷人的微笑,無論是愛好和物品,對所有的事物都有著高雅的品味。作為大富豪的繼承者,更加讓大眾對他產生神秘感,但誰也不知道他隱藏的真面目。覺得現實中沒有正義,把人生當做遊戲的性格。

對此,所屬社Namoo Actors回應:「正在積極考慮出演《惡魔法官》!」

而池晟近幾年出演《秘密》、《Kill Me Heal Me》、《被告人》、《認識的妻子》和《醫生耀漢》等劇,皆展現精湛的演技實力、完美的詮釋角色,這次會帶著什麼樣的作品回歸,也備受關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽