米蘭有意天津權健舊帥?朗尼克不來或選他
2020年06月08日09:26

  據《football-italia》援引《全市場》網站消息,AC米蘭球會希望萊比錫紅牛體育發展部門主管朗尼克Ralf Rangnick擔任球隊新任教練。但如果朗尼克拒絕了邀約的話,他們的另一個人選是現任波爾多教練、葡萄牙人保羅蘇沙。

  朗尼克此前擔任過萊比錫紅牛的教練,現在則是負責協調紅牛集團旗下各體育相關附屬單位的戰略事務。他與AC米蘭的協商仍在進行著,不過哪怕朗尼克無法就個人待遇和合作項目與紅黑軍團達成一致,似乎現任AC米蘭教練皮奧利依然無法留任。

  根據全市場網站的消息,紅黑軍團的一個備選教練人選是現年49歲的波爾多教練保羅蘇沙Paulo Sousa他是意甲的老熟人,球員時期曾經效力於祖雲達斯、國際米蘭和帕爾馬,並且在2015-17年間執教過費倫天拿。之後,保羅蘇沙在天津權健度過了一段不如人意的時光,隨後在2019年3月出任波爾多的教練。

  球員時代的保羅蘇沙也是葡萄牙黃金一代的成員,曾在葡超兩大豪門賓菲加和葡萄牙體育,以及西甲的愛斯賓奴、德甲的多蒙特、希臘超的彭拿典奈高斯等球會效力過。他在1991-2002年間一共代表葡萄牙國家隊出戰52次。作為教練,他也執教過昆士柏流浪、李斯特城、史雲斯等隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽