【昔日大腿...】法乙球隊宣佈文尼斯離隊
2020年06月08日09:37

  法乙球隊巴黎FC隊官方宣佈,法國球星文尼斯Jeremy Menez會在今夏合約到期後離隊。

  現年33歲的文尼斯此前曾效力於索察、摩納哥、羅馬、巴黎聖日耳門、AC米蘭、波爾多和墨西哥美洲等球隊。去年9月底,文尼斯正式加盟法乙球隊巴黎FC,合約期至今年的6月30日。

  效力巴黎FC隊期間,文尼斯共代表球隊參加了17場比賽,交出了4球4次助攻的成績單,為巴黎FC隊的成功護級立下了汗馬功勞。文尼斯在巴黎FC官網上,表達了對球會的感謝:「我要感謝球會主席、高層、全體工作人員和球迷們對我的支持。當然也要感謝隊友們,我們在一起度過了非常美妙的一年。在足球世界中,想要找到快樂和自我這並不容易,況且這個賽季我們還曾一度陷入護級危機中。但是通過大家的努力,我們最終完成了目標。在與高層交流後,出於個人的原因,我決定不再續約。在此我也向巴黎FC球會送上真摯的祝福,我會始終密切關注這傢俱樂部的,祝大家好運!」

  巴黎FC隊也在官方公告中為文尼斯送上了祝福,祝願他未來一切順利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽