《降魔的2.0》結局多伏線 添食機會大
2020年06月07日03:00
■馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、劉佩玥、C君等相約飯敍,睇《降魔的2.0》大結局。

【星島日報報道】(星島日報報道)馬國明、黃智雯、胡鴻鈞、劉佩玥、C君等主演的電視劇《降魔的2.0》前晚播放了大結局,一眾演員相約飯敍、齊齊捧自己場。雖然男主角馬國明因工作在身大遲到,但也趕到飯局埋單,認真有心。劇集2.0版雖已完成任務,但就埋下許多伏線,推出《降魔的3.0》的可能性極高!多位演員都在社交平台上載飯局合照,並留言「待續」,胡鴻鈞更直言有追問監製開拍3.0版的機會,睇嚟眾演員都對第三輯充滿期望。

劇集《降魔的2.0》前晚播出大結局,還上演了一幕Final boss海魔譚凱琪向馬國明飾演的馬季獻出終極一吻、兩人二合為一,了卻700多年來的恩怨。不過明顯降魔之路仍未告終,劇中的人、鬼、魔尚未有完全解決,事緣馬國明雖然為免胡鴻鈞扮演的「食人羅剎」豪仔為禍人間、將之打到灰飛煙滅,但始終未見豪仔化「煙」;鄧佩儀飾演的勞斯明明已經死去,但背上的惡魔印記仍在;劉江的跟前突然有黑影下跪輕喚爺爺,疑似黃子恒飾演的郭展明會再度翻生;尾聲還有石敢當落下第一滴石頭淚。而最矚目的則是加插了新角色,羅蘭姐以龍婆造型對黃智雯說:「我是你的未來」,明顯是為開拍《降魔的3.0》埋下種種伏線。

繼黃智雯、胡鴻鈞和何遠東多位劇集演員在社交平台表示對《降魔的3.0》有期待後,胡鴻鈞昨日現身《萬眾同心公益金》拜神活動時,也坦言畫面未交代「豪仔」是否已消失,是第三集伏線之一,在飯局上大家亦有追問監製,對方則回覆要看公司的意願。

而謝雪心昨日與敖嘉年出席活動時,被問是否會開拍《降魔的3.0》?她搞笑表示聽錯是「三點式」,笑言嚇死她了,大讚劇本寫得很好,自己投入到想窒息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽