傳新iPad Pro明年一季度發佈:5G、Mini-LED屏全都有
2020年06月04日07:59
明年iPad Pro要大變臉
明年iPad Pro要大變臉

  6月4日消息,據外媒macrumors報導,根據推特爆料人L0vetodream的消息,Apple公司計劃在2021年第一季度或第二季度推出搭載A14X芯片、5G和Mini-LED顯示屏的新款iPad Pro。

  新的iPad Pro將配備高通的X55調製解調器,支援mmWave和sub-6GHz。mmWave是一組5G頻率,是城市密集地區的理想選擇。相比之下,6GHz以下的5G普遍比mmWave慢,但信號傳輸距離更遠,能更好地服務於郊區和農村地區。

  iPhone 12也有望使用X55調製解調器,但除此之外,Apple也正在為未來的設備開發自己的5G基帶技術,Apple去年收購了英特爾的智能手機調製解調器業務就是很好的證明。

  雖然包括著名分析師郭明錤和推特爆料人Jon Prosser在的多個消息人士認為,iPad Pro將在今年晚些時候更新,但已經有多份報告顯示,搭載A14X芯片、5G、Mini-LED屏幕的IPad Pro很可能會在2021年亮相。考慮到Apple剛剛在3月份對iPad Pro進行了升級,所以今年繼續推新的可能性不大,儘管3月份的更新只是一次小升級。

  爆料人L0vetodream的消息還是挺靠譜的,這個賬號準確地披露了iPhone SE 2020在4月的第二周發佈以及iPad Pro 2020在3月第三週發佈的消息。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽