【忠誠】傑斯獲頒 One Club Man 獎
2020年06月04日16:01
網上圖片
網上圖片

在現今球壇上,「忠誠」二字仿佛變得可有可無,很少球員一生只會效力一支球隊,所以,更加凸顯「 One Club Man 」的可貴之處。西甲畢爾包宣佈,今年的「 One Club Man 」獎由曼聯名宿傑斯奪得。

46 歲威爾斯國家隊教頭傑斯,由 1987 年正式出道至 2014 年掛靴,球員時代一直效力曼聯,合共為球隊出場 963 次,攻入 168 個入球,期間羸得 13 次英超、 4 次足總盃、 2 次歐聯告 1 次世冠盃。

網上圖片
網上圖片

「 One Club Man 」獎由西甲球會畢爾包自 2015 年起設立,每年向一生只效力過一支球隊的男、女子球員頒發獎項,馬甸尼、拿鐵斯、佩奧爾過去也曾獲獎,而今年獲得這個獎項的女球員是前德國女足主將禾達莉治 ( Pia Wunderlich ) ,她於 1993 年至 2009 年間一直效力法蘭克福女足。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽