【盼外界關注其工作】連詩雅低調處理感情事 對陳家樂讚不絕口
2020年06月04日07:00

連詩雅(Shiga)出席無錢合拍劇《刑偵日記》拜神活動,劇中飾演對昆蟲非常熟悉的法醫,預料將要與昆蟲做對手戲。可是現實中她其實很怕昆蟲,為了克服恐懼,她現在已經開始慢慢訓練自己,見到曱甴不大叫,也不繞路走。

對於有傳秘戀陳家樂,對方更夜訪其香閨,Shiga表示與陳家樂拍攝去韓國的旅行節目時認識,與台前幕後成為朋友,自己與陳家樂年齡相近又啱傾:「佢個人好Nice,我好少同人friend,friend到嘅都心地善良、人品好,先可以喺我生活圈出現。」

陳煒:#刑偵日記# 開拍順利,開工大吉! ​ -- 陳煒

From:微博/陳煒

benjamin袁偉豪:.
刑偵日記開鏡儀式
祈福🙏
順利
平安
開工大吉
大賣💯

#Drwai http://t.cn/A62ljL81 ​ -- benjamin袁偉豪

From:微博/benjamin袁偉豪

Shiga的新劇《那些我愛過的人》快將出街,加上現在又準備開拍新劇,她坦言因為疫情緣故,已停工一段日子,今次難得有工開,希望大家多給予空間,關注其工作,感情事不再多談。

 

魚樂基地:【瞞埋公司】連詩雅秘撻陳家樂 香閨夜會!

現年31歲的連詩雅向來著急嫁,早前自爆與有米才子徐浩(Terry)分手,她直言兩人欠共識,因價值觀不同,所以很難走下去,認為婚姻對她而言似乎愈來愈遠。不過,據知走出情傷陰霾的Shiga,因工作關係與新一代男神陳家樂秘戀,為保愛苗,兩人協議低調談情,連 ​ -- 魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

From:微博/魚樂基地

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽