時尚熱話:為何愛馬仕這對滾軸溜冰鞋索價HKD34400?!
2020年06月03日14:58

談起愛馬仕Hermes,一定會想到Birkin、Kelly、Constance這些手袋。普通人對Hermes的聯想字很大機會是「好貴」,而有過購買Hermes經驗的可能會是「配貨」及「要有運氣才買得到」。正當大家都在想辦法入手愛馬仕手袋之際,品牌又推出了意想不到的單品,或許有天這款設計會出現在你的配貨清單之中。

Hermes剛釋出了一對滾軸溜冰鞋,是的,你沒有看錯是一對滾軸溜冰鞋。

這對名為Savana Dance roller skates的滾軸溜冰鞋其實是一對波鞋加上了滾輪的設計,平日是一對波鞋,只要把滾輪扣上鞋底,就可以立即去玩了。除了本身品牌及HKD34400的定價外,整對滾軸溜冰鞋都是白色亦很顯高貴,留意清楚就會發現滾輪板上還印了Savana Dance圖案。

這對滾軸溜冰鞋在2019年7月出現在品牌IG上,當時有標記為 #HermesBespoke (量身定制)。現時品牌則一次推出了由36至41碼的選擇給大家,可能是預測到這對溜冰鞋會很受歡迎!

https://www.instagram.com/p/Bzviic0I_6R/?utm_source=ig_embed

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽