OPPO Reno4系列再公佈新亮點:逆光視頻拍攝也無所畏懼
2020年06月03日16:44

【天極網手機頻道】隨著發佈會臨近,OPPO Reno4系列進入了倒計時階段,OPPO官方也公佈出了明星家族代言人之一@李易峰的宣傳海報,真的如同天上的星星閃閃發亮,一時間不知道該羨慕手機還是羨慕峰峰。 

  按照慣例,不到發佈會OPPO都還會繼續走一天一爆料的路線,今日OPPO官方再次釋出一則短視頻,視頻內容告知大家即將於6月5日晚上7:30發佈的Reno4系列具有OPPO自研 HDR視頻算法,就算逆光拍攝視頻也無所畏懼。 

  透過視頻可以看出,在逆光環境下使用普通手機拍攝出來的畫面整體昏暗,讓人沒有想要繼續看下去的慾望;而採用OPPO Reno4系列手機拍攝的視頻畫面可以清晰看出,主人公與自家狗狗在愉快玩“飛碟”遊戲,就算是日落時分背光拍攝的畫面也清晰;另外,“超級夜景視頻,拍出新夜色”的標語也意味著Reno4系列不僅更穩,夜景視頻拍攝能力上更出色。這麼看來,Reno4系列的夜景、逆光、防抖功能很好地彌補了手機視頻所出現的缺點,讓視頻熱愛者以及博主們有了更多有趣的創作方式。 

  作為一款5G視頻手機,OPPO Reno4系列的續航以及充電能力方面都面臨著巨大考驗。OPPO表示Reno4將會全系標配65W Super VOOC 2.0超級閃充。而且還是在輕薄機身的情況下加入旗艦級的65W超級閃充,大約35分鍾左右充滿電池,完全不用擔心續航問題。因此,OPPO在此次的口號中更改為“充電五分鍾,刷劇4小時”。 

  根據目前的消息來看,OPPO Reno4系列的外觀以及影像能力已經公佈,充電方面也已經實錘,至於處理器、電池容量等主要配置信息不妨持續關注OPPO官方微博,以及6月5日晚7:30線上新品發佈會,更多精彩不容錯過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽