賓利GT發佈特別版:18k金內飾太豪橫
2020年05月29日06:32

  本文來自快科技

  真正意義上的GT車型,需要滿足三個條件,即強大的動力、奢華的內飾以及長途旅行的舒適性。但這類車型的換代週期一般都比較長,為了滿足土豪們對新車的需求,就會推出各種限量版車型。

  作為GT車型的代表之一,賓利GT近日新增了一款名為歐陸GT Aurum Edition by Mulliner的特別版車型。值得一提的是,該特別版車型非常簡單粗暴的將主題體現在了名字上——Aurum,即是黃金。

  外觀上,這台特別版車型整體採用了黑色的外觀車漆,並在前格柵邊框、輪圈以及後牌照邊框等處加入金色配色,這也是新車作為特別版的特點之一。

  內飾是該車同樣體現了“黃金”主題,其在中控面板中央加入了一條18k鍍金材質的飾條,並貫穿至左右門板,副駕駛前方也加入了“Mulliner”字樣的標識。

  除此之外,為了滿足“土豪們”的需求,該車還配備了黑/金真皮拚色座椅,並加入了金色縫線。

  動力方面,歐陸GT Aurum Edition by Mulliner繼續搭載用6.0T雙渦輪增壓W12發動機,最大功率635馬力,峰值扭矩900牛·米,匹配8速雙離合變速箱和四驅系統。

  據悉,這台18k金內飾加持的歐陸GT將主要針對中東、印度以及南非用戶推出,銷量10台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽