連卡針都不放過的深度定製 OPPO Ace2 EVA限定版發佈
2020年05月28日16:10

  5月28日消息 OPPO 今天正式推出 OPPO Ace2 新世紀福音戰士限定版,並同時發佈 OPPO Watch、OPPO Enco W31真無線耳機、OPPO 40W AirVOOC 無線閃充充電器等產品的新世紀福音戰士限定版。

  此外即將發佈的智能手環OPPO手環也以新世紀福音戰士限定版的方式首次亮相。本次定製範圍涵蓋多款產品及配件,從最外層的快遞盒到最細節的卡針再到系統界面,在新世紀福音戰士TV版面世的第25週年和新世紀福音戰士新劇場版·終上映之年,OPPO帶來有史以來最深度的定製。

  OPPO Ace2 EVA限定版全球限量一萬台,售價4399元,OPPO Watch EVA限定版全球限量 10000 台,售價 2199 元,OPPO Enco W31真無線耳機 EVA 限定版全球限量10000台,售價 399 元,OPPO 40W AirVOOC 無線閃充充電器 EVA 定版全球限量 5000 台,售價 299 元。以上定製產品將於 6 月 1 日線上線下同步開售。

  OPPO Ace2 EVA限定版:連卡針都不放過的定製機

  特別定製的快遞包裝,好像打開了來自 Nerv的機密文件。特別設計的插入栓包裝盒,成為OPPO歷史上最大膽、定製最深度的包裝盒。包裝內部定製了靈感來自朗基努斯之槍的卡針,Nerv元素的定製耳機,以發射地台和電纜為靈感的65W超級閃充充電套裝。定製手機殼採用與RG初號機的雙色一體成型相近的雙色注塑工藝,輕薄的同時還加入了出擊字樣,再現初號機的場景。

  OPPO Ace2 EVA限定版以初號機為設計來源,整機的紫綠色的配色比例與初號機相近。定製機四個角各有三個對稱的黑點,來源於初號機胸口、腿部的 6 個點。定製機後蓋採用熱鍛玻璃工藝,在手機的背部設置了兩條立體的棱線。再加上AG蝕刻工藝,造就了啞光的視覺表現和磨砂的手感,AG遮蔽和玻璃電鍍工藝打造了初號機頭像。行業首次將熱鍛玻璃工藝與AG蝕刻工藝共用到同一產品上,OPPO稱這是最複雜的工藝組合,也代表了OPPO定製產品設計的最高水平。

  除了外觀,EVA 限定版還匹配了定製的壁紙和主題。

  甚至是手機的灰色數據線,都忠實還原了初號機插電的場景。65W適配器特意設計了“電力充足”,擁有目前量產最快的40W AirVOOC、65W SuperVOOC,可以實現有線閃充5分鍾,開黑2小時[endnoteRef:1],無線閃充5分鍾,開黑1小時[endnoteRef:2],還定製了靈感來自 AT Field 的無線閃充動畫。[endnoteRef:3]

  多款IoT產品EVA限定版亮相

  OPPO Watch EVA限定版來源於明日香,源自二號機的紅黑撞色設計,鋁合金錶殼融入明日香色戰鬥服同款顏色,以橙紅色按鍵點綴。OPPO 還提供紅黑兩組氟橡膠錶帶,複刻了多款明日香和二號機動態表盤。

  定製版手錶支援 Watch VOOC 閃充技術,全新定製了充電動畫。包裝盒封面由特殊立體光刻紙製成,採用浮雕工藝,讓二號機更有立體感。左右兩邊打開包裝,手錶會自動抬升,更有儀式感。

  OPPO Enco W31真無線耳機 EVA 限定版耳機盒採用零號機的黃灰配色,耳機本體採用綾波零戰鬥服的藍白配色,線條和標識還原更多細節。

  OPPO 40W AirVOOC無線閃充充電器EVA限定版採用以Nerv本部的地下城市為靈感的灰綠色機身,將 Nerv標誌置於風扇上,蝶翼風扇在紅色暗影中若隱若現,配合EVA電力警示元素,再現初號機戰前蓄能狀態。

  OPPO ID設計師Ben表示:“新世紀福音戰士作為公認的神作,影響了動畫行業,也影響了一整代人。這是一款由粉絲共同打造的產品,從產品設計到軟件研發,包括宣傳海報的設計,所有環節都由OPPO內部的EVA粉絲負責。EVA 的故事還在繼續,在新世紀福音戰士TV版上映的第25週年,我們為所有熱愛 EVA 的人打造了這台 OPPO 有史以來最深度的定製機。”

  價格和上市時間

  OPPO Ace2 EVA 限定版全球限量一萬台,售價4399元; OPPO Watch EVA 限定版全球限量一萬台,售價2199 元;OPPO Enco W31真無線耳機 EVA 限定版全球限量一萬台,售價399元,OPPO 40W AirVOOC無線閃充充電器 EVA 限定版全球限量五千台,售價299元。

  官方稱,以上定製產品將於6月1日線上線下同步開售。35家線下體驗店上架了OPPO Ace2 EVA限定版和定製IoT產品真機。

  三款獨家定製的 EVA 主題可在 OPPO 主題商店下載購買,限定版用戶還有 1000個免費下載的名額,收到手機後點擊推送激活。

  此外,OPPO手環EVA限定版也將在近期上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽