【趁低吸納】林柏特有意簽多仔門神頂替 Kepa
2020年05月28日09:02

  據英國媒體《太陽報》消息,車路士打算1500萬鎊求購多蒙特門將貝基Roman Burki,林柏特Frank Lampard希望用他取代艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga作為藍軍的正選門將。

車路士看上貝基
車路士看上貝基

  林柏特對艾利沙巴拿加不滿意已經不是秘密了,艾利沙巴拿加如今甚至不是球隊的絕對主力,時常要接受後備的情況。車路士如今看上了多蒙特貝基,他與球會的合約只剩下一年,車路士認為可以趁機低價引進。貝基如今29歲,經驗豐富,表現穩定。

  《太陽報》認為,如今車路士看上貝基,進一步說明了艾利沙巴拿加失去了林柏特的信任。無法成為車路士長期的一號門將。車路士當年引進艾利沙巴拿加時花費了創紀錄的7160萬鎊,是世界最貴的門將,但如今狀況堪憂。如果車路士決定清洗艾利沙巴拿加的話,肯定要接受不小的經濟損失,降價才有可能賣得出去。有消息稱,西甲的華倫西亞隊艾利沙巴拿加有興趣。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽