消失527天!1.7億狀元終於現身!圓成了卡辛斯
2020年05月28日06:30

  

當韋斯卜克跟霍斯開始爭誰是聯盟最快的時候,禾爾的電量已經充到了110%!

  

沉靜已久的禾爾最近終於接受了採訪,對於記者提問的傷癒情況,禾爾給出的回答是110%“我現在的狀態是110%,我很健康,但我不會在本賽季復出,無論球隊的計劃是什麼,他們也都會把安全放在首位。”對於複賽將在中立場地舉行這方面的看法,禾爾更不在乎,他表示自己從來沒想到過那麼遠,畢竟本賽季能不能恢復還是個未知數。

  

從流露出的照片可以看出,禾爾在這幾個賽季的治療過程中已經有明顯的走樣,都說表妹卡辛斯跟禾爾的關係最好,現在一看,哥倆不僅關繫好,就連發福之後的小圓臉都有點連相了。

  

當然,技巧君肯定是希望禾爾能夠百分百痊癒復出的,對於禾爾技巧君只有滿心的祝福,畢竟當初在阿聯轉會到巫師的時候,整個華盛頓球隊一時間成為了最受國內球迷關注的球隊之一。那時候不僅期待阿聯能夠登場,同時也被禾爾那勢如疾風、快如閃電的突破給震撼到了。

  那時候人們對於聯盟最快的討論幾乎口徑一致,都認為禾爾是最有可能接班閃電俠並替代掉同隊艾利拿斯的男人。

果不其然,禾爾進入聯盟的第一個賽季就展現出了他極強的適應能力,作為一年級新秀的他,居然場均可以砍下16.4分4.6板8.3助,一下子就奠定了他在巫師隊今後的地位,並讓球隊下決心以圍繞禾爾做軸心來建隊。

  

那時候巫師隊給技巧君印象最深刻的有樣東西,一是由禾爾、麥基跟歷克-楊格組成的華盛頓三巨頭,二是禾爾自創的拳頭舞。每每在禾爾打進快攻或者命中三分後,他都會用一段拳頭舞來助興,有一次把一向不苟言笑的阿聯給整樂了,而這段舞蹈還曾在夜店裡被禾爾拿來跟基斯布朗鬥舞。

  

那時候技巧君便發現,禾爾不僅技術方面出色,個人的創造力跟娛樂性也很出色,在華盛頓這座NCAA上座率甚至比NBA還要高的城市,禾爾的到來對巫師隊來說簡直就像救世主一樣,並且禾爾也沒讓球隊失望。

  

隨著他不斷地提升自己,球隊從一支魚腩隊伍慢慢進化成了一支季後賽球隊,球隊從13-18賽季里一直闖入季後賽,而禾爾的高光賽季則在16-17賽季。

  

那一年球隊引進了一些老將,小將們也逐漸成熟,全隊上下一心,巫師也取得了49勝23負,季後賽打進分區準決賽,雖然在TieBreak大戰中不敵塞爾特人,無緣東岸決賽。

  

不過據禾爾回憶稱,那個賽季是他大學以來最開心的一個賽季,場均23.1分3.7板10.7助2偷球,如果時光能夠倒流,換誰都願意去那樣的一支隊伍里待上一待,而前一陣巫師隊教練帶隊員剛好重溫了那個賽季季後賽的影片,意在讓隊員熟悉禾爾德打法以便下賽季同他好好配合。

  

不過根據比爾的回憶,他倒是感覺自己在那個賽季打得太爛了,直到現在自己在回顧集錦的時候都不知道有些投籃為什麼就是不投,能傳的球為什麼就不傳了,但現在的比爾儼然已經成為了聯盟第二得分手。他大可以衝著回歸的禾爾說一句:“我就站在你面前,你看我幾分,像從前。”

  

橫向比較禾爾跟比爾,二人的性格都算是比較不錯的,除了禾爾跟戈達的一點小摩擦以外並沒有其他的什麼詬病的地方,然而就帶隊能力來看,禾爾顯然要勝過比爾一籌,不知道現在的禾爾功力具體在球場上能打出來多少,也不知道他的領袖氣質會不會隨著身體的發福而遞減。

  

不過下賽季的巫師隊,技巧君還是充滿了期待的,也希望在闊別兩個賽季後,

  禾爾可以把他失去的東西都拿回來,

  或許他依舊還是

  東岸第一的那個控衛!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽