iPhone 12真要推遲發佈?考恩分析師預計四季度推出
2020年05月27日16:33

【TechWeb】5月27日消息,據國外媒體報導,由於疫情對供應鏈和生產造成了影響,此前已有多位分析師和多家研究機構預計,Apple首批支援5G網絡連接的iPhone 12,將會推遲發佈。

而現在,跨國投資銀行和金融服務公司考恩集團的分析師克里什·桑卡爾(Krish Sankar),也預計iPhone 12系列將推遲到今年四季度發佈。

克里什·桑卡爾是在對智能手機的生產供應鏈進行追蹤分析之後,預計iPhone 12將推遲到四季度發佈的。

在一份追蹤智能手機生產數據的報告中,克里什·桑卡爾表示前六大智能手機製造商的生產恢復趨勢好於此前的預計,生產供應鏈的產出已基本恢復到正常水平。

對於果粉期待的iPhone 12,克里什·桑卡爾他們對供應鏈的調查也證實Apple今年推出4款iPhone 12,他們預計將全部支援5G網絡連接。

在發佈時間方面,克里什·桑卡爾稱他們公司預計將在今年的四季度推出,略晚於此前Apple秋季推出新iPhone的時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽