Nokia關閉印度南部工廠:或有至少42名員工感染新冠病毒
2020年05月27日08:01

  5月27日消息,據外媒報導,Nokia公司週二宣佈,因部分員工新冠病毒檢測呈陽性,Nokia上週暫時關閉了其位於印度南部的電信設備生產廠。

  Nokia並未透露位於印度南部泰米爾納德邦 (Tamil Nadu)斯里佩魯姆布杜爾 (Sriperumbudur)鎮的工廠工人中有多少人新冠病毒檢測呈陽性,但是消息人士透露說至少有42人。

  Nokia公司表示,公司已經採取了保持社交距離等措施,也改善了食堂設施。

  Nokia在聲明中說,自從世界上最大規模的印度封鎖措施逐步解禁、重啟受疫情重擊的經濟以來,過去幾週里Nokia工廠在受限製的情況下已經開始恢復生產。

  “我們希望在有限情況下依靠骨幹力量盡快恢復產能,”Nokia說。

  上週,中國智能手機製造商OPPO位於首都新德里郊區的工廠中也有至少九人新冠病毒測試為陽性,這家剛剛復工的工廠也暫停生產。

  Nokia和OPPO工廠疫情的爆發給印度實行兩個月全國封鎖措施後的放鬆管控帶來了挑戰。

  週二印度共有新冠病毒感染者145,380人,死亡4167人,作為世界第二人口大國而言,這兩個數字相對較低。(貝格)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽