亨利當年首選是曼聯!費Sir一句話拒絕他
2020年05月27日12:24

費格遜被曝錯過了亨利
費格遜被曝錯過了亨利

  亨利Thierry Henry是英超一代神鋒,阿仙奴正因為有了他,才能和曼聯在當年爭霸。不過在加盟阿仙奴前,亨利其實本想去曼聯的。

  基利曾是費格遜Alex Ferguson安全團隊負責人,他披露了一則秘聞,基利表示:「有一天比賽結束後,我的手機響了,簡東拿的哥哥讓我告訴費格遜一聲,亨利想要去曼聯。那時亨利還沒有去阿仙奴,他的第一選擇是曼聯,所以我找到了費格遜。」

  「我告訴費sir:‘boss,簡東拿哥哥剛傳話說,亨利想要來曼聯。’費格遜回答道:‘不用了,他太容易受傷了(no way, he’s always f****** injured)。’然後,亨利就去了阿仙奴,之後的事大家都知道了。」

  1999年8月,亨利加盟了阿仙奴,轉會費為1650萬美元。隨後,他成為了英超最偉大射手之一,並且成為當年阿仙奴對抗曼聯的關鍵球星。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽