黃建東負離子長髮誘王敏德
2020年05月27日03:00
黃建東過足扮野癮。

【星島日報報道】最近黃建東(東東)與王敏德(Michael)合作拍攝男士育髮精華廣告,東東分別有豬肉佬和特朗普造型,十分爆笑。他說:「好耐沒有扮鬼扮馬,同埋推出自家製作的搞笑片,好開心廣告客戶讓我過足扮野癮。之前未扮過特朗普,所以睇了很多有關他的影片做功課,今次與男神前輩王敏德合作好榮幸,他的一舉手一投足都散發型佬味道,他真人好nice,希望合作後自己的型男指數可以上升。」

全條片最多人談論是廣告尾段彩蛋環節,Michael對東東說不好意思他已經結婚,東東回應有心不怕遲,然後Michael說了一句搞到東東聽不明,東東忍不住問Michael說甚麼?東東說:「其實這部分是導演給我們的臨時即興環節,看我和Michael有甚麼火花,跟住我們jam了這個翹手曖昧環節,因現場我聽不明Michael的回覆,令全場爆笑,所以決定加入這個蝦碌位,結果大受歡迎。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽