賭王何鴻燊16個仔女有幾多係學霸? 讀MIT、USC、SCU都有!
2020年05月26日18:13

賭王何鴻燊除了在事業上有很成就外,其實他在培育兒女成材方面亦相當傑出!一起來看看何氏家族都出了哪些學霸吧,會不會是你的同校校友呢? 大房黎婉華兒女 大房大女 何超英曾在英國讀法律,但2年後輟房學,然後留學瑞士。 大房二女 何超賢曾考入倫敦皇家科技學院,1年後去了巴黎學油畫,然後再去波士頓進修雕刻及畫畫。 大房細女 何超雄在美國波士頓大學修讀攝影。 二房藍瓊纓兒女 二房大女 何超瓊於美國聖塔克拉拉大學留學,修讀市場及國際商業管理,在2015年的時候以50億身家被評為香港女首富。 (圖右:何超瓊)

在 Instagram 查看這則貼文

Francis Cheng 鄭紹康(@numberonepr)分享的貼文 張貼

二房二女 何超鳳擁有時多倫多大學工商管理碩士學位(主修財務)及南加州大學學士學位(主修市場學),她曾表示有時間想再讀多一個PhD。

二房三女 何超蕸畢業於美國佩珀代因大學的大眾傳播系文學學士和心理學系文學學士。

三房陳婉珍兒女 三房大女 何超雲畢業於英國藝術與設計學院Central Saint Martins。

在 Instagram 查看這則貼文

Florinda Ho(@florinda.ho)分享的貼文 張貼

三房細女 何超蓮在2012年以一級榮譽成績畢業於英國倫敦大學皇家賀洛唯學院經濟學學士。

在 Instagram 查看這則貼文

Laurinda Ho 何超蓮(@laurinda_ho)分享的貼文 張貼

三房細仔 何猷啟畢業於美國波士頓大學,取得會計及財經學士學位。

在 Instagram 查看這則貼文

Orlando Ho(@orlandoho91)分享的貼文 張貼

四房梁安琪兒女 四房大女 何超盈在香港大學主修藝術。

在 Instagram 查看這則貼文

Sabrina Ho 何超盈(朗禎)(@xsabrinahox)分享的貼文 張貼

四房細仔 何猷君一直以學霸身份活躍在大陸綜藝節目,從小就是名數學精英,更有「史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士」的稱號。

在 Instagram 查看這則貼文

Mario Ho

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽