F1| 米納爾迪:聽說Mercedes正在出售F1車隊
2020年05月26日11:31

  前F1車隊老闆吉安卡洛·米納迪(Giancarlo Minardi)稱,他得到的消息暗示Mercedes將會出售F1車隊,很可能只會繼續作為發動機供應商。

  米納爾迪在自己的網站上指出,2021年後,MercedesAMG F1項目很有可能被戴姆勒集團放棄:“有傳聞稱,Mercedes已經準備好了這一舉措,德國製造商將只會繼續作為一級方程式的發動機供應商”。

  很難想像,但Mercedes的母公司戴姆勒集團(Daimler Group)已經表示,MercedesF1項目不再盈利。此外,作為一種營銷工具,它也失去了很多的聚焦。Mercedes-平治汽車公司首席執行官奧拉·卡萊紐斯(Ola Kallenius)對此有比沃爾夫更多的話要說。

  米納爾迪解釋說:“新的Mercedes首席執行官似乎對這個項目有很大的影響。例如,我們已經在墨爾本看到了。沃爾夫想參加比賽,但卡萊紐斯的決定不同。”

  據這位前F1車隊老闆說,2021年之後,Mercedes車隊將被出售,出售像Mercedes這樣的車隊不難。

  “這是一個獲勝的團隊,內部結構非常強大。找到買家並不難。”米納爾迪說到。(luna)

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽