【世紀同框】蔡依林楊丞琳潘瑋柏罕有合體 網民:別不理羅志祥
2020年05月26日07:00

雖然演藝界受疫情影響幾近停擺,許多藝人的工作都要取消或延期,不過卻因此有更多時間休息,與親朋好友見面。繼之前周杰倫、林志穎、蕭敬騰、林俊傑合體後,蔡依林也和楊丞琳、潘瑋柏「世紀同框」。楊丞琳和潘瑋柏近期一同為台灣選秀節目擔任導師,見面機會不少,而本來正在忙巡迴演唱會的蔡依林,則因為演出暫緩而偷閒一下,與好友飯聚,難得合體。

楊丞琳:和哥哥姐姐吃飯[心] ​ -- 楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

有網民提到:「我還得十五年前 應該是四人的,如今三人」,意指獨欠羅志祥,也有人因此留言:「別不理羅志祥」、「有討論到志祥嗎」。而其實已經回台灣的羅志祥,居家檢疫已於上周六結束,但是至今仍未有露面。

圈內老頑童:#楊丞琳潘瑋柏蔡依林同框#楊丞琳潘瑋柏蔡依林世紀同框,兩位天後美麗「凍人」,狀態滿分在線,潘帥站在後面,看起來瘦了不少,三人的友誼真是回憶殺![悲傷] ​ -- 圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

From:微博/圈內老頑童

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽