Apple更新大量iOS應用 已解決無法打開APP的問題
2020年05月25日17:50

【天極網手機頻道】根據最新消息報導,這幾天有大部分iPhone用戶反映在App Store中下載的一些應用程式出現了奇怪的彈窗,導致這些應用無法被正常打開,只能卸載重裝之後才能正常使用。而國外也有媒體報導,大部分iPhone用戶的App Store出現了幾十個甚至上百個正在更新的應用,其中就包括了這些用戶已經更新過的應用。就目前來看,只有iOS 13.4.1以及最新推出的iOS 13.5中。 

  有網友認為這與最近的“This app is no longer shared with you(此應用不再與你共享)”漏洞有關。也就是當用戶按照提示進入該應用的App Store頁面時,唯一的選項就是 "打開",然後又回到了同一個循環,以至於iPhone沒辦法正常使用了。

  用戶再被這個問題困擾幾天之後,Apple在今天給出了補救措施,Apple在昨天淩晨以及今天早上的這兩個時間段統一為這些會出現彈窗的應用重新進行了App Store的更新推送。所以只要用戶下載的應用出現了彈窗,那麼在App Store中重新進行更新一遍應用,即可正常使用。 

圖片

來源:攝圖網(圖片內容與本文無關)

  雖然截至目前為止Apple還沒有為這件事給出任何解釋,不過最起碼進行了更新推送。對於用戶而言卸載應用再重新下載應用並不是什麼難事,不過手機那麼多應用都會出現彈窗,每一個都要下載再下載,這就很耽誤事了,希望Apple方面還是好好給廣大受影響的用戶一個解釋吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽