法媒曝拉奧拿仍在運作普巴轉會!與祖記有接觸
2020年05月23日19:42

  據法國媒體《Le10Sport》報道,普巴(Paul Pogba)的經理人拉奧拿(Mino Raiola)仍在運作這位法國國腳今夏離開曼聯的事宜,並在近期與祖雲達斯有過接觸。

  最近幾個轉會窗,普巴都與其他球隊聯繫在一起,祖雲達斯有意把他帶回拖連奴,而皇馬教練施丹(Zinedine Zidane)則想將普巴帶到班拿貝球場。

  據《Le10Sport》的說法,祖雲達斯目前仍對普巴非常感興趣,而普巴亦願意聽取斑馬軍團的報價。普巴2012至2016年為祖記出場過178次,攻入34球並有40次助攻入帳。

  除了祖記,皇馬並未退出爭奪普巴的行列。《Le10Sport》指,皇馬今夏預計需要先出售球員才能引進新援。加雷夫巴爾(Gareth Bale)、華斯基斯(Lucas Vázquez)和J.洛(James Rodríguez)都進入了可出售球員名單。

  此外,巴黎聖日耳門亦關注過普巴,但他們今夏的首要目標是留住尼馬(Neymar)和麥巴比(Kylian Mbappe),以及目前租借效力於本隊的伊卡迪(Mauro Icardi)。

  至於曼聯方面,教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)仍很看重普巴,球迷們也期待看到普巴與般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的中場組合。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽