曼聯買1人要8000萬鎊?名將:他有這麼強
2020年05月23日20:16

赫頓盛讚基亞利殊
赫頓盛讚基亞利殊

  在與基亞利殊(Jack Grealish)做過多年隊友的英超名將阿倫赫頓(Alan Hutton)看來,基亞利殊對得起他8,000萬英鎊價錢裡的每一分錢,這位英格蘭小將的實力的確有那麼強。

  基亞利殊被認為是曼聯今夏重要的收購目標,但維拉並不願意出售他。今季基亞利殊各項賽事貢獻9入球8助攻,在掙扎的維拉隊中是少有的發亮點。由於維拉方面的財政狀況良好,如果他們要放基亞利殊離開的話,亦不會便宜賣人,今年夏天無論如何不會降低對他的要價。

  對此赫頓表示:「當然這是個很高的價錢,但在我看來,他值得每一分錢,他就有那麼強。他可以成為一支球隊改變比賽的人物,而且要在前四名的球隊踢球的話,我認為他亦會表現傑出的。這裡沒有任何不尊重維拉的意思,你知道我愛死他們了。」

  「每個人都會討論他,會看到他的實力,而我認為他在聲望方面只會提高,因此我完全理解這個標價。至於目前發生的事情是否會影響這個,我不是太確定,因為每個球會都會發生這樣的事情。」

  基亞利殊的隊友霍里哈內(Conor Hourihane)也表示,基亞利殊完全配得上高價轉會更強的球隊,並且力薦英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)徵召基亞利殊進入三獅軍團。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽