巴塞多名球員陷不安!僅這6人穩留隊
2020年05月23日19:30

巴塞多名球員被擺上貨架
巴塞多名球員被擺上貨架

  《馬卡報》的頭條消息稱,巴塞的多名球員感覺到處於威脅之中,因為大半球隊都面臨被擺上貨架的命運。對很多未來懸而未決的球員而言,他們對目前這一情況並不滿意,已經有多名巴塞球員發表了看法。

  最近一個發表相關言論的是朗格勒(Clement Lenglet),他對《RMC》表示:「作為一名球員,沒人知道未來是怎樣的,但我希望下季留在巴塞。這會取決於轉會市場,對球會而言這是個特殊時期,沒人能夠免受影響,但我希望留下。」

  朗格勒今季代表球隊出戰29場,有著不錯的表現。但如果今年夏天出現可以接受的報價,球會亦會樂意放他離開。

  《馬卡報》稱,只有達史特根(Marc ter Stegen)、比基(Gerard Pique)、迪莊(Frenkie de Jong)、基沙文(Antoine Griezmann)、美斯(Lionel Messi)和法迪(Ansu Fati)可以確保他們下季還在巴塞,其他人要麼在轉會清單上,要麼就是被提供給其他球會來做交換,作為交易的一部分,比如說巴塞引進羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)和比真歷(Miralem Pjanić)的行動中都提到了拿出球員做交換。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽