流感之戰中毒完全是胡扯!他爆料佐敦多次說謊
2020年05月23日09:42

  香港時間5月23日,據美媒體報導,佐敦的紀錄片《最後之舞》已經全部播出,並引起熱議。近日,資深的公牛隊記者,《佐敦法則》這本書的作者薩姆-史密夫在接受電台採訪時指出佐敦在這部紀錄片里多處說謊,包括1997年總決賽中的食物中毒。

  《最後之舞》第十集的最後,佐敦說他在1997-98賽季結束之後願意以一份1年期合同續約公牛隊,而且他相信陣容完整的公牛隊可以贏得第7個NBA總冠軍。

  對此,資深的公牛隊記者,《佐敦法則》這本書的作者薩姆-史密夫在接受電台採訪時否認了這個說法。

  “這是米高編造的徹底的,明目張膽的謊言。”薩姆-史密夫說道。

  此外,他還表示佐敦在這部紀錄片里多處說謊。

  “我看到這部紀錄片里有多個地方,我所知道的事情,他(佐敦)編造了謊言。雖然那些不是大事,但是就好像看電影的時候,他們都會聲明:‘這是基於一個真實的故事。’就是這個道理,那必須是基於一個真實的故事。”

  薩姆-史密夫在採訪中還提到了1997年NBA總決賽的“流感之戰”。佐敦在紀錄片里稱1997年總決賽第5場比賽前一晚,他點了鹽湖城當地一家披薩店裡的披薩,結果吃了之後食物中毒。薩姆-史密夫稱這個食物中毒事件完全是“胡扯”。

  值得一提的是,當年親自給佐敦送這份披薩的人近日也站出來說那個披薩絕對不會有問題。

  《最後之舞》這部紀錄片引起轟動,同時也帶來許多爭議。薩姆-史密夫不是第一個聲稱佐敦撒謊的人。最近,前公牛隊大前鋒霍瑞斯-格蘭特就在接受採訪時直言這部紀錄片里都是謊言。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽