雲從科技:對美將本公司列入實體清單感到遺憾,正與各方積極溝通
2020年05月23日20:05

原標題:雲從科技:對美將本公司列入實體清單感到遺憾,正與各方積極溝通

DoNews 5月23日消息(記者 李昊源)對於美國將雲從列入實體清單一事,雲從回應稱,已經關注到美國商務部的文件及國內外媒體的相關報導,對此我們會持續予以關注。

人工智能是未來商業社會運行的基礎,能夠在很多社會問題上造福人類,如環境問題、三農問題、看病難問題、教育公平問題等。

雲從科技作為中國人工智能企業,秉承“定義智慧生活,提升人類潛能”的使命,堅持市場與技術雙輪驅動將先進技術與行業應用相結合,追求真正對社會有貢獻,用AI改變世界,提升人類潛能,解放生產力。

同時,雲從科技在嚴格遵守相關國家和地區的法律、法規的基礎上進行商業活動,通過製定並實施嚴格的人工智能技術使用的倫理標準,並基於我們擁有自主知識產權的自研技術以及產品向客戶提供服務,推動人工智能技術健康發展。

雲從科技一直持續與中國及其他國家生態合作夥伴保持良好的合作關係,共同為用戶提供更好的服務,雲從科技將與各方保持積極溝通,以確保獲得公平、公正的對待。我們有信心公司的經營將繼續保持健康成長,保障公司客戶,合作夥伴,員工和投資人的利益。

我們對該決議表示遺憾,並且已經對相應情況做好預案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽