【致敬前線英雄】Breitling 推出特別限量版彩虹腕錶
2020年05月22日17:52

今年4月,Breitling 推出一款備受矚目的腕錶 Superocean Heritage ’57超級海洋腕錶限量版。鑑於當時的疫情大流行及封鎖措施,這款腕錶的亮相採用了網路直播,在 Breitling 有史以來的第一場網路直播發表會上精彩亮相。對參與發表會的觀眾而言,腕錶設計中採用的彩虹元素是希望和樂觀的象徵,令腕錶好評如潮。

這促使 Breitling 推出第二代版本,搭配藍色錶盤,限量發行1000枚。腕錶部分收益將捐給疫情重災國的慈善機構,資助前線醫護工作者。此外,對於 www.breitling.com 上售出的前100枚 Superocean Heritage ’57超級海洋限量版二代腕錶,Breitling 皆將為每一枚額外捐出1000瑞士法郎。Breitling 總共將捐出50萬瑞士法郎,這筆款項將平均分配給六家慈善機構。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽