電力十足 New Era x POKÉMON
2020年05月21日17:12

若你是POKÉMON的忠實紛絲,當你看到這電力十足的系列時,千萬不要太激動,也實在有太多款了吧,冷靜點,慢慢選就好!將New Era Logo加入比卡超元素,實在太可愛。

任天堂名作之一 POKÉMON在1996年正式發行的電子遊戲,後來發展成為動畫,成為香港廣為人知的「寵物小精靈」。日本現已統稱為「精靈寶可夢」。New Era POKÉMON 系列取材自著名角色皮卡丘(比卡超),它屬於電屬性擁,有著強大的電擊能力,而外表卻擁有著鮮紅可愛的臉頰。

這次New Era 推出的2020年最新夏季系列POKÉMON一共有12款帽飾及8款服飾。系列以皮卡丘的外觀特性,如黃色、閃電等作 59FIFTY、9FIFTY、和 9OFTY 帽款和服飾設計,當然亦不少得極具標誌性的精靈球(用於捕捉和存儲精靈) ),並於其中4款T-Shirt上呈現。(推出日期:2020年5月22日)

你可能還對以下內容感興趣

同心對抗性別暴力 Gucci發動#StandWithWomen運動

彩虹愛很大 用顏色劃出希望

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽