文尼也有委屈時,聖徒時期無人為他傳球...
2020年05月21日05:14

文尼
文尼

  利物浦翼鋒文尼Sadio Mane現在是英超當紅殺星,但他的密友雲耶馬Victor Wanyama透露,文尼在修咸頓效力時甚至得不到隊友傳球。

  文尼在2014年從沙亞茨堡轉投修咸頓,在效力2個賽季以3400萬英鎊轉會至利物浦。

  「我們就像父親普捷天奴(Mauricio Pochettino)下的大家庭一樣,但我和文尼建立了更親密的兄弟情誼,舒尼達連Morgan Schneiderlin也是一個好朋友,」雲耶馬說;「有一次,文尼走近我說:‘嗨,夥計,這些傢伙不想傳球給我,我們兩個可以更緊密些嗎?他們不希望我得分。’我同意了,只要我拿球都會給他。我想正確對待他,因為他是個好人。」

  文尼在修咸頓的67場比賽中攻入21球,並在2014/15賽季創造了最快的英超帽子戲法,他在6-1擊敗阿士東維拉的比賽中,僅用2分56秒攻入3球。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽