前隊友:貝碧托夫在熱刺獨來獨往
2020年05月21日09:12

  近日前英格蘭球星達倫-賓特Darren Bent出席《talkSPORT》節目,談到了與貝碧托夫Dimitar Berbatov兩度共事的經歷。賓特透露貝碧托夫在球場上很有團隊精神,但他在場下總是獨來獨往,甚至不和隊友說話。

  達倫-賓特曾在熱刺和富咸與貝碧托夫共事,當被問到與貝碧托夫共事是什麼感覺時,賓特說:「嗯,這並不困難,因為他從來沒有和我說過話!我們在球會的食堂裡吃飯,我坐在一張桌子旁邊,而他會選擇另一張桌子吃飯。就像這個星球上沒有一個人值得他坐過來聊一聊天一樣。我不知道是害羞還是其他什麼原因,而且他不只對我這樣。」

  「有的時候我和其他隊友坐在一起聊天,我們的桌子可能會有5個空位,但他會坐在離我們很遠的桌邊。」

  「我已經習慣了,我在熱刺與他一起踢球,然後又在富咸共事。我告訴其他的球員,‘是的,貝碧托夫就那樣。’」

  「我問一些和他共事過的曼聯球員,‘他和你在一起的時候也是這樣嗎?’他們說,‘不!’但這是因為他們不允許他在曼聯這樣行事,他是被迫的,他們迫使他與隊友交流。但對我們來說,因為他是隊中最好的球員,所以他可以拒絕與別人交流。」

  「他在富咸處境很艱難,最終離開了。但在熱刺的時候他絕對是非常優秀的球員,他的觸球以及其他一切能力都很棒。所以他在更衣室和食堂都是這樣我行我素,沒有和任何人說過話,但公平地說,在球場上,他是一個有團隊精神的球員。」

  「他可能沒有一些球員跑得快,但他總是能送出合適的傳球,總是展現出幫助球隊贏得比賽的特質。所以他可以按照自己的風格來行事。」

  「但是當他在富咸的時候,他並沒有在場上拿出昔日的表現,再加上場外的不合群,他的處境自然會變得艱難。貝碧托夫那時的表現可能令人失望,但沒有人會對他大喊大叫,因為他仍是那支球隊中最好的球員。」

  「就好像他比所有人都要優秀,人們認為他們沒有權利對他說任何話。即使他做出了錯誤的決定,在場上犯了錯——這樣的事情確實時有發生——但沒有人對他說過任何指責的話。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽