王敏德無得睇《雷霆極戰》
2020年05月21日03:00
《流行經典50年》前晚進行錄影。

【星島日報報道】王敏德(Michael)前晚錄《流行經典50年》獻唱許冠傑(阿Sam)名曲《最佳拍檔》,自爆當年曾在電影《最佳拍檔》演阿Sam替身,皆因原本的替身玩滑板斷腳,導演便安排他頂上。他直認一直是阿Sam歌迷,希望有機會跟偶像合唱。

談到《飛虎之雷霆極戰》首播,Michael駕直升機出場,但他自爆沒捧場,皆因老婆馬詩慧睇其他台。笑問老婆是否追看ViuTV劇集《歎息橋》?他扯開話題指自己當時外出食飯!

黃光亮首次亮相《流行經典50年》,獻唱其經典電影《監獄風雲》的主題曲《友誼之光》,笑指已獲區瑞強送贈原曲版權,可以周圍唱。光哥退休近10年,嫌辛苦拒再拍劇,不想因工時長而「交功課」,但他恨拍電影,10年內狂煲過千套電影,如果劇本好,不收錢也拍,好似《叔.叔》這種同志片也可試,更「欽點」現場男記者合作,笑爆全場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽