小豬7000字長文向周揚青深情懺悔
2020年05月21日03:00
小豬以日記形式寫下7000字長文,圖文並茂回顧與周揚青的9年甜蜜時光。

【星島日報報道】羅志祥和周揚青拍拖9年,一直未有公開承認戀情,但周揚青上月在社交網自爆分手,寫下千字分手感言,大爆羅志祥與旗下女藝人和化妝師有不正當男女關係,又揭對方熱愛「多人運動」,令她決心斬斷情絲。分手感言一出令社會嘩然,即時令羅志祥的事業暫停下來,雖然他同樣借社交網向周揚青公開道歉,但作用不大,昨日他又再於社交網發布近7000字長文,回顧二人9年的甜蜜時光,再次向周揚青致歉,營造深情形象。

周揚青上月在社交網自爆和羅志祥(小豬)拍拖9年,但難忍他多次出軌,大爆小豬與旗下女藝人及化妝師有不正當男女關係,又熱愛「多人運動」,令她下定決心分手。分手感言一出令社會嘩然,即時令小豬的事業停頓,成為眾矢之的。而小豬旗下女藝人愷樂亦因此被揭與小豬暗交多年,雖然小豬和愷樂先後向周揚青與公眾道歉,但仍於事無補,於是小豬趁昨日5月20日、國語諧音為「我愛你」的日子,於社交網寫下7000字長文,回顧二人9年的甜蜜時光,最後更再次向周揚青致歉:「我要再一次的跟妳說,對不起,我錯了。」

小豬於9點12分發文,被指是刻意選擇周揚青9月12日生日的日子,似乎是想營造深情後悔的形象,不過文中未有解釋「多人運動」,以及與愷樂的關係。小豬以日記形式回顧與周揚青相識的經過,拍拖時為對方做過的甜蜜事情,例如他刻意取消工作、飛到內地給女友驚喜,不時為她製造浪漫時刻,周揚青為他學習下廚,又克服恐懼陪玩過山車等,又分享多張合照,包括旅行時的照片,和小豬媽媽的三人合照等。

小豬最後指周揚青一直希望能夠公開戀情,但他始終沒有答應,所以他最後選擇公開的方式,完成她一直想實現的願望,文中寫到:「女孩:老公 我可以發剛剛巴黎鐵塔的合照嗎?拜託!這一次,我答應你,由我來跟大家分享我們的故事……」這張巴黎鐵塔合照最後由小豬上載,與網民分享。不過周揚青暫時未有對小豬的長文有任何回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽