Honor MagicWatch 2 長續航力
2020年05月20日14:00

SPEC

系統HUAWEI Wearable Platform

處理器Kirin A1

記憶體4GB ROM

屏幕1.39吋454×454 AMOLED

連接Bluetooth

電池340mAh

體積46mm(表身本體)

重量41g

其他Activity Tracking、無線充電、心率感應器、5ATM防水

Qool 3106 3338

$1,498

於推出Honor 9X的同時,Honor也推出智能手表MagicWatch 2,有留意開智能手表的讀者都知道,此表無論於外型、規格及功能上都與HUAWEI早前在香港推出的Watch GT 2大致相同,不過售價上MagicWatch 2就比Watch GT 2平近$300,或許更吸引。

Honor MagicWatch 2外型沿用上代的設計,行貨只提供46mm版本,仍舊是圓形大表面,不過與Watch GT2最大的分別是表面邊緣的數字及按鍵加入了紅色的線圈,讓觀感比上代更佳。此表採用Krin A1處理器,支援超級藍牙,能夠大幅度提升連接傳輸速率。在日常使用情況下手表續航力可達兩星期,非常長氣。MagicWatch 2支援50米防水,加上內置4GB儲存空間(扣除系統剩餘2GB),可以於手表內放置大約500首音樂,再配合音樂Apps於不需連接手機的情況下,連接藍牙耳機獨立播放,加上手表背面設有心率檢測器,用戶可以實時檢測心率,出去跑步用就相當方便。

46mm表盤加上有刻度表圈,外表非常粗獷。

內置多種運動記錄功能,更有跑步課程可跟?練習。

亦可依照手表上的提示進行呼吸調節,為自己減壓。

背面當然具備心率感應器。

Conclusion

Honor MagicWatch 2除了外型吸引外,續航力都比上代有大大提升,而在藍牙連接方面的距離提升至150米,大大減少斷線的機會。以千五港元有找來講,算時現時市場上最抵玩的智能手表!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽