【夫妻的世界】最受歡迎小三韓素希 令人咬牙切齒仍然爆紅因為……
2020年05月19日16:24

韓星金喜愛主演的JTBC熱播劇《夫妻的世界》來到大結局,不論最終劇情是否合乎大家預期,劇中演員皆得到了很高的人氣,特別是飾演小三的韓素希。

通常演得狐狸精都會備受觀眾痛恨,即使可以成為話題,也未必贏得了人氣或追捧。然而韓素希是個例外,她所飾演的呂多景主動出擊拆散池善雨(金喜愛 飾)家庭,搶走人夫李泰伍(朴海俊 飾)兼成為正印,劇情高潮之多令人睇到咬牙切齒,卻仍然換來超高人氣,其妝容、衣著、過去等更一一被翻出來討論,也許原因不離這些。

1. 太似宋慧喬

這個原因簡單不過,但卻很有說服力。在韓國,宋慧喬有著別不同的地位,而韓素希竟被賦予「嫩版宋慧喬」的美譽,甚至身材比宋慧喬更好,自然吸納不少人喜愛。

2. 外貌連女生都喜歡

雖然身為小三,但韓素希的打扮與妝容吸引,成功引起女生跟風兼瘋搶她在戲中用過的手袋、化妝品,可以做到如此,至少已減低一眾suppose最討厭小三的女性對她的負評。加上她的身材實在太好,連運動品牌也看上其身型而誠邀拍攝廣告,可想而知其本身的魅力足以大過小三一角的負面印象。

3. 以退為進顯示聰明一面

有種小三一味死衝逼男人與正室分開,另一種是一味承受默默等待開花結果,而韓素希是用更聰明的方法將兩者結合,她一開始已經用唇膏宣示主權,打完心理戰再以退為進,得知自己懷孕竟第一時間要求墮胎,這幕令不少人感到錯愕,同時令人覺得這位小三不是蠢如豬令人睇到想打爆電視。

4. 金句引共鳴

於戲中,韓素希飾演的小三呂多景金句多多,不少更引起一班於複雜關係中摸索的人的共鳴,甚至是當頭棒喝,如「女人年紀愈大,就愈需要管理身材」、「明明都知道卻又不離婚硬要撐著(在說正印),是個臉皮很厚的女人,有點瞧不起人,傲慢又自大的人」

5. 演技與努力不容置疑

最近不少人都掘出韓素希踏進演藝生涯的血淚史,令不少人知道亮眼的外表背後,其實花了很多努力才走到今天,如最多人談及的,就是當年她只攜千多港元便離家獨自前往首爾追夢,為了賺取生活費而做過多份兼職,這一切加上於新戲的演技,都令人對她大表好感。

Photo/ Internet & IG @xeesoxee

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽