關智斌新MV捧紅爸爸
2020年05月19日03:00
關智斌笑言要抽取父親的九成人工做佣金。

【星島日報報道】關智斌(Kenny)的新歌《日月》邀得父親關爸爸出動拍MV,昨日他到商台宣傳時,表示有此構思全因歌曲想向扶持過自己的人表達感謝,而最強後盾正是家人;加上在早前的14日家居隔離期,爸爸每天為自己送飯餸,而自己透過防盜眼看着爸爸每次放低就轉身離開的畫面相當深刻。他笑言既然爸爸已「綵排」了十多天,就來個出賣爸爸系列。他稱讚爸爸有大將之風,拍攝時表現淡定。笑問有否被關爸爸搶鏡?Kenny笑謂:「係win win,有客戶見爸爸咁玉樹臨風仲型過個仔,想找我們父子檔拍攝,我計畫做他的吸血經理人,捧紅爸爸當搖錢樹。」

提到前一天與容祖兒、蔡卓妍等出海,但卻未見早前阿嬌同行。Kenny說:「阿嬌一向怕曬太陽,喜歡膚色白。」他坦言這段時間沒見過阿嬌,但大家有保持聯絡,不過沒特別談及離婚的話題,作為朋友應給予尊重不發表任何意見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽