錢國偉面容憔悴自爆切除膽
2020年05月16日03:00
■錢國偉年初曾出席香港動作特技演員公會的春茗晚宴,當時身形已見清減。

【星島日報報道】(星島日報報道)前無線監製錢國偉(Wilson)早年離開無線出外拍電影及製作演唱會,在娛樂圈十分活躍,不過近年曝光率大減,有傳他的胰臟出問題。近日他被傳媒影到暴瘦30磅,由好友林曉峰駕車接載他與太太陳宛蔚到旺角的化驗中心,見他身體虛弱,步伐比較慢,太太則在旁小心扶着他。事後 Wilson否認患癌,只說是切除了膽,現時已好了一點。

錢國偉在無線監製不少皇牌節目,包括《獎門人》、《香港小姐》及《美女廚房》等,近年突然減少曝光,有傳其胰臟出現問題,一直低調醫治不想朋友擔心,更推掉所有工作,他在太太的支持下,努力與病魔搏鬥,最近身體已有好轉。日前傳媒影到林曉峰駕車接載他與太太到旺角的化驗中心,他暴瘦30磅、身形縮了一個碼,眼窩凹陷兼皮膚有點黑,還鏟光頭髮,面容憔悴。

今年1月31日(農曆初七),Wilson曾出席香港動作特技演員公會的春茗晚宴,同場還有成龍、曾志偉、錢嘉樂等,當時Wilson精神看來不差,但面部膚色現「一撻撻」,更有甩皮情況。2月歐陽德勛主持節目《德到回憶‧勛享音樂》播出他的訪問,大談拍《喜愛夜蒲》系列的趣事,當時他中氣十足不似有病。

此外,李珊珊在社交網留言似對Wilson送祝福:「入行已相識,很想致電問候。同時又明白,現在不是對的時候。在此,送上默默祝福及無限量支持。有任何需要,找我。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽