【難得再推新歌】鄧麗欣不抗拒重返樂壇:睇林二汶有冇歌
2020年05月14日07:00

歌手出身的鄧麗欣(Stephy)近年轉型做演員,已經很久沒有推出新歌,這次她與林二汶、導演黃綺琳到電台宣傳新戲,而電影主題曲正是由她主唱。她笑言已經5年沒有去電台宣傳新歌,今次再開金口只因是林二汶作曲。

ST_Jenny:#鄧麗欣[超話]#
【2020.5.13】Stephy IG更新
stboo:今天整天金都主題曲宣傳
很久沒有這樣講到口水乾😆
到很久沒來的電台很多回憶
也發現 我跟二汶 @lam2
同期出道 這麼多年 這次才是第一次真正合作😆 有時候緣份就是這麼的奇妙
今天雖然有點累 但快樂❤️
期待6月11日上映~
希望大家喜歡電影
也喜歡歌曲💝

#金都
#6月11日上映
#圖一除罩合照
#圖二似學生領獎
#其實是金像獎提名證書 -- ST_Jenny

From:微博/ST_Jenny

與Stephy同年出道的二汶透露曾經為對方寫過Demo,不過最後因為某些原因沒有下文,感謝導演這次促成二人合作。Stephy也憶述兩人曾經在音樂會同場,當時自己負責唱歌,二汶則彈結他。至於會否復出歌壇,她就笑言視乎二汶有沒有歌可以給她,二汶聞言即表示第二天就會交貨!

From:微博/ST_Jenny

From:微博/ST_Jenny

From:微博/聶小小鈺

Stephy因為疫情緣故,自從封關後就與男友邱勝翊(王子)分隔兩地,幾個月沒見面。她即乘機為王子宣傳,指對方近日有新戲上映,可以睇戲當見面。她也希望關口可以盡快解封,不過是因為想疫情過去,而非心急想會男友。

微博香港娛樂:【【相思之苦】鄧麗欣穿吊帶睡衣影床照 網民:王子流口水流鼻血了】@Stephy鄧麗欣 跟男友@王子_邱勝翊 近年愈愛愈高調甜蜜,現時因為疫情要分隔兩地。日前Stephy就在社交網,貼出一張穿黑色吊帶睡衣躺在床的照片,不過網民就似乎沒有細閱文字,只留意Stephy罕有曬性感,留言說:「王子流口水流鼻血了」、「這照片不行啦」、「流鼻血啦」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

新浪娛樂:【17-24時要聞回顧】鄧麗欣為男友王子慶生http://t.cn/A6wIXjsN ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽