商業互撕大告成功?巴神示好+原諒 基亞連尼道歉
2020年05月13日06:40

  基亞連尼新自傳引起的罵戰,有了個似在意料之中的結局:基亞連尼道歉,巴洛迪利表示原諒。

  基亞連尼自傳《我,喬治》本週出版。在共和國報的訪談中,他透露了對國際米蘭的「競技仇恨」,認為「消極」的巴洛迪利應該「被搧耳光」,美路則是個壞到極致的「爛蘋果」,巴洛迪利和美路馬上回懟,挖苦基亞連尼是個有話不敢當面說的膽小鬼,不像個男人。名宿塔德利也覺得基亞連尼不應該煽動球會之間的仇恨。

  【相關祖記隊長自傳引戰 巴神+獸腰回懟:膽小!不是男人

  【相關基亞連尼恨國米論引發罵戰 卡斯辛奴東尼吃瓜看戲

  【相關自傳里噴人你們也管?為啥又挺伊巴謙莫域噴哥迪奧拿美斯?

  但在週二意大利的一檔電視節目中,基亞連尼與巴洛迪利言歸於好。首先巴洛迪利向基亞連尼贈送了一件波衫,他在上面寫著:「即使你冷不丁在我背後捅了一刀,我仍然愛你,夥計。」

  兩人隨後進行視頻連線,巴洛迪利以笑話開場,「我這輩子頭一次看到你搞砸了,而我沒有!」

  基亞連尼也以冷笑話回應:「我真羨慕你!因為在生活中,你必須犯錯誤才能進步。「

  巴洛迪利回應:「那我就完美無缺了。但我從沒有與別人開過戰,夥計!我一直這麼跟你說。「

  主持人問到了最大的爭議點之一,即2013年洲際國家盃對陣巴西,巴洛迪利為什麼「真該被扇一巴掌」,巴洛迪利搶過話頭,「不,等等,我現在想起來了,我生氣是因為我們輸給了巴西,Gigi(保方)告訴我:‘你知道,我們不是巴西。’是那件事嗎?「

  巴洛迪利承認,看到基亞連尼稱他為「消極的人」,他感到很驚訝。「好了,就這樣,這不是什麼嚴肅的事。我回答的主要原因是,我告訴你真相,我沒想到喬治會這麼做,從這個意義上說,我不是消極的人。我是那個總開玩笑的人,我回答是因為關心你,因為如果我不在乎,我就不會回答了。」

  基亞連尼承認,他覺得需要在書中加入一些對別人的批評,他本來打算把相關內容告訴巴洛迪利,「我在斟酌是否放進去,但什麼都不說是不好的,在我看來似乎太假。我承擔全部責任。「

  他同時承認對巴洛迪利的評論太過分,「我犯了個錯誤,我從中吸取了教訓,並將每天如此。如果我們成為意大利隊出征歐國盃的隊友,我會非常高興,那將是我的榮幸,我沒有問題。」

  基亞連尼說,會把自傳給巴洛迪利寄一本,巴神開玩笑說,請先撕掉提到自己的那幾頁。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽