演員南多凜和MAGIQ娛樂簽約 與演員徐孝琳&李在均成同事
2020年05月12日08:36

bnt新聞訊 近日,演員南多凜與MAGIQ娛樂簽訂了專屬合約,與演員徐孝琳、李在均等成為了同事。

12日,MAGIQ娛樂通過報道資料表示:“公司與演員南多凜簽訂了專屬合約。童星出身的南多凜自小積累了紮實的演技經曆,為了能夠讓南多凜成為更出色的演員,公司將竭盡全力給予支持和幫助。”演員南多凜在2009年通過韓劇《花樣男子》正式出道,多年來通過熒屏和銀幕展現了精湛的演技。過去曾飾演過薑棟元、丁海寅、李鍾碩等人氣演員的童年時期,因而被稱為最具潛力的童星獲得觀眾喜愛。去年南多凜還出演了韓劇《美麗的世界》和《德魯納酒店》,再次驗證了作為演員與眾不同的潛力。據悉,MAGIQ娛樂方面表示:“雙方以長久的緣分和深厚的信賴為基礎,將一起展開南多凜演技人生的第二幕。無論是演員還是個人,我們都將會以同伴的心一同前進和成長。”

另外,MAGIQ娛樂旗下藝人有演員徐孝琳、李在均等等。Phoebe/文 MAGIQ娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽