【2014年求婚】蘇玉華潘燦良正式結婚 結束24年愛情長跑
2020年05月12日22:18

蘇玉華與潘燦良拍拖24年,昨日被媒體發現低調入紙申請結婚,擬結婚通知書曝光,而兩人報住的地址一樣,相信已共賦同居。

潘燦良與蘇玉華同為香港演藝學院的畢業生,兩人在學時已經結識,及後一同踏足話劇界。蘇玉華曾公開承認2014年與潘燦良去日本旅行時,對方已經求婚成功。至於為何事隔多年仍未簽字,潘燦良就直認因為懶。而蘇玉華亦對曾表示對兩人關係和相處模式感到滿意,結婚與否對他們來說並非太重要,如今兩人終於的起心肝拉埋天窗,正式完成結婚儀式。

港劇辣評社:蘇玉華和潘燦良識同是演藝學院同學,大家志趣相投而拍拖,畢業後同進香港話劇團,後來蘇玉華加入無綫,而潘燦良一直是劇團台柱有「劇團王子」之稱,16年蘇玉華離巢無綫,後來以情侶檔合作舞台劇。拍拖多年,不時被問及何時結婚,二人回應時都指對方是自己的靈魂伴侶,一早已把對方當作家人,有指潘燦良2014年已經求婚成功,但之後卻未有下文,蘇玉華曾表示:「結婚儀式我哋可以做不過我哋又覺得依家幾好,而且我又好懶,所以又冇去做呢個行動,其實我哋都認定對方係另一半,結婚對我哋唔係咁重要。」二人共走過廿四年歲月,直至近月疫情爆發的時候,下定決心入紙申請註冊結婚,正式成為潘太﹗ -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【重要過結婚!?年尾與潘燦良做大事 蘇玉華否認要嫁:最不緊要】憑電影 #逆流大叔# 角逐今屆#香港電影金像獎# 「最佳男配角」的#潘燦良# ,將會與#蘇玉華# 一同行紅地氈,蘇玉華直認已經開始計劃穿著甚麼「戰衣」出席,希望不會失禮潘燦良,亦為對方感到驕傲。講到今年大計,潘燦良和蘇玉華即將於舞台劇合演情侶,又預告年尾會有一個很勁的大計劃,但並非結婚......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/EIN77qi -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽