阿嬌「潛水」兩日 發文賀母親節
2020年05月11日03:00
基仔首次公開一家三口合照。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)與賴弘國於本月8日驚爆「閃離」,結束僅一年的婚姻,震驚全城!「潛水」兩日後,阿嬌昨日終於「上水」,在社交網站發文祝賀母親節,但未有上載新相;相反賴弘國則懶理「食女」傳聞,趁母親節分享幫媽咪打玻尿酸的短片賣廣告,實行各有各生活!

鍾欣潼(阿嬌)與台灣美容醫生賴弘國日前驚爆離婚,阿嬌除了發聲明親認已簽分居協議外,便一直「潛水」,未有回應其他傳聞。事隔兩日,阿嬌終在社交網站「蒲頭」說:「祝天下女神,母親節快樂!」並附上鮮花及心心圖案,惟連新相也欠奉,未知是否仍未走出情傷?相反賴弘國則頻頻見人,昨日更上載短片指幫媽咪打玻尿酸「回春」當母親節禮物。雖然有指賴弘國因情傷而暴瘦10公斤,更曾向友人哭訴「一定不會再結婚」,但觀乎短片所見,他的身形變化不大,更在限時動態中上載做Gym相。

另一邊廂,香港星級爸媽亦紛紛晒B賀母親節,古巨基首度公開一家三口的幸福照片,兩公婆更肉緊錫爆囝囝Kuson,溫馨滿瀉!他寫道:「成為了父親,更知道母親的偉大。今年是太太初為人母的第一個母親節,感謝太太的一切,願天下的兒女們都孝順父母。祝各位媽媽母親節快樂,身體健康!」

同是新手母親的楊怡亦抱著女兒「小珍珠」合照,以及大晒大肚時跟楊媽媽的合照,並指成為人母後更深深體會母親對兒女的愛,承諾會繼續拖着媽媽的手,更高呼「媽媽我好愛您」,冧到爆!正值坐月的楊秀惠亦分享「三代同堂」合照,感謝媽媽多年來的付出,連帶她的孩子也一樣疼愛。而去年秘密生女的謝婷婷,則甫出自己聞BB腳仔的照片,留言指成為媽媽,看着女兒長大是一生中最美好的事。岑麗香亦上載被兒子用腳踢醒的照片,可愛爆燈!

此外,身在美國的王梓軒雖然未能回港與媽咪慶祝,但亦與老友Jon Ong聯手翻唱Ben Folds的歌曲《Still Fighting it》冧媽咪,更自爆當年手快快誤拿旁邊小朋友的代幣打機,被罵偷竊,幸獲媽咪力撐及澄清。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽