全新陸綜《我要這樣生活》G.E.M鄧紫棋聯同媽媽出鏡 綜藝稀客周筆暢素顏亮相
2020年05月10日03:00

說到近期最有話題的大陸綜藝節目必定是《青春有你2》和《創造營2020》,而9日開播的《我要這樣生活》亦有望揭起話題,因為嘉賓陣容十分豪華!《我要這樣生活》是生活治癒系綜藝節目,每期由三位主持人與3-4位獨居嘉賓在觀察室內,通過觀看明星們的獨居生活,有點像韓國綜藝《我獨自生活》。

豪華嘉賓陣容方面就有G.E.M鄧紫棋、周筆暢、范冰冰弟弟范丞丞、小鬼王琳凱,顏如晶所組成的蝸牛家族,值得留意的是少有參演生活類綜藝節目的G.E.M鄧紫棋和周筆暢,大家可以在節目看到兩位歌姬平時的獨居生活。

在第一期的節目中,G.E.M鄧紫棋在媽媽的陪同下去身體檢查,更意外將自己的體重曝光。

而周筆暢就會素顏亮相,在家中展示廚藝和組裝垃圾筒的技能(笑)。若看油膩了選秀節目,看看大明星們的獨居生活也是個不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽